Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 26.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Fraisier
15 godz.
Paris-Brest
3 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Choux craquelins au gianduja
17h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Paris-brest
3h 10min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min