Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 26.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
4 godz. 20 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Fraisier
15h
Pains à burgers américains
3h 15min
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min