Geräte & Zubehör
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi
Zutaten
-
20 g di pomodori secchi in pezzi
-
100 g di Cheddar in pezzi
-
120 g di burro in pezzi
-
30 g olio di semi di girasole
-
20 g di miele
-
1 uovo
-
220 g di latte
-
120 g di farina senza glutine
-
120 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
254 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
959.8 kJ /
229.4 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Keine Bewertungen
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min