Kompatible Versionen
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pomodori secchi, in pezzi
- 100 g di Cheddar, in pezzi
- 120 g di burro, in pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 20 g di miele
- 1 uovo
- 220 g di latte
- 120 g di farina senza glutine
- 120 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 254 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Pane arabo (senza glutine)
1 godz. 35 min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 godz. 30 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 godz.