Kompatible Versionen
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 godz. 10 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Soupe paysanne
55min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13hod. 40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min