Kompatible Versionen
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 dk
Soupe à l'oignon gratinée
30 dk
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 dk
Soupe aux légumes et aux œufs
40 dk
Soupe complète végétarienne
30 dk
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4u. 15min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Soupe de haricots blancs
20 dk
Soupe complète de légumes et merguez
40 dk
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 dk
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 dk