Geräte & Zubehör
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 portions
Zutaten
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
200 g de carottes en morceaux
-
150 g de raisins secs
-
850 g de tomates en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
des toasts mexicains pour accompagner
-
de la laitue Romaine pour accompagner
-
de la crème épaisse pour accompagner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
2138 kJ /
509 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs du Mexique
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Pancakes à l'américaine
40 Min
Brownies
50 Min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min