Kompatible Versionen
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3814 kJ / 912 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 66 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 861 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Terrine Provençale
2h
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1u. 45min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min