Geräte & Zubehör
Muffins cheesy aux légumes d'été
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
14 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
125 g de lait
-
75 g de farine de blé complet
-
75 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de ratatouille maison égouttée
-
14 billes de mozzarella140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
264.2 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
786.7 kJ /
188 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min
Galettes de légumes
20 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Verrine popcorn sans œufs
1 godz. 30 min
Pancakes aux épinards
30 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.