Geräte & Zubehör
Muffins cheesy aux légumes d'été
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
14 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
125 g de lait
-
75 g de farine de blé complet
-
75 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de ratatouille maison égouttée
-
14 billes de mozzarella140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
264.2 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
786.7 kJ /
188 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Petits feuilletés végétariens
45 Min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 Std. 10 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Cookie-brownie géant
20 Min
Cookies-brownies
20 Min