Geräte & Zubehör
Muffins cheesy aux légumes d'été
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
14 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
125 g de lait
-
75 g de farine de blé complet
-
75 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de ratatouille maison égouttée
-
14 billes de mozzarella140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
264.2 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
786.7 kJ /
188 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 Min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 Std. 15 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1 Std. 10 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.