Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
TM5 TM6

Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 150 g di panna, qualsiasi tipo
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
663.6 kJ / 158.6 kcal
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Natrium
267.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte