Kompatible Versionen
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 267.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min