Kompatible Versionen
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 267.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Mousse di salmone e patate
1h
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3u.
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Rotolo ai piselli
50 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min