Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g red radishes
- 400 g carrots
- 40 g soy sauce
- 15 g toasted sesame oil
- 40 g rice vinegar
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp caster sugar
- 1 tsp sriracha sauce
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 Tbsp toasted sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 572 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 460 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Mushroom Broth
30 min
Low Carb Cranberry Sauce
20 Min
Peeling Ginger (Metric)
5 Min
Shiitake Teriyaki Dippers; Sweet and Sour Tofu; Un-fried Rice
2h 20 min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 min
Browned Shallots (250 g)
25 Min
Classic Egg and Cress Sandwiches
35 min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Empress Rice with Crème Anglaise
2 Std.
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min