Geräte & Zubehör
Räbensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)40 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)25 g
-
Räben geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Butter15 g
-
Wasser350 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Vollrahm100 g
-
Zucker1 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Schnittlauch, frisch in feinen Ringen5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
118.2 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
1208.1 kJ /
288.8 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Bananen-Glace (Nicecream)
5min
Zucchetti-Omelette
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min