Paprikagulasch

Paprikagulasch

4.6 23 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Öl
    20 g
  • Rindergulasch
    270 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Tomatenmark
    25 g
  • Tomaten in kleinen Stücken
    150 g
  • Rotwein
    100 g
  • Wasser
    100 g
  • Zitronensaft
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Majoran
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Wacholderbeeren
    2
  • Nelke
    1
  • Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
    130 g
  • Mehl
    5 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 31 g
Kalorien 1472 kJ / 352 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...