Geräte & Zubehör
Paprikagulasch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Öl20 g
-
Rindergulasch270 g
-
Zucker½ TL
-
Tomatenmark25 g
-
Tomaten in kleinen Stücken150 g
-
Rotwein100 g
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft½ TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Majoran½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wacholderbeeren2
-
Nelke1
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen130 g
-
Mehl5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1472 kJ /
352 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Gulaschsuppe
1h 15min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min