Geräte & Zubehör
Taboulé au couscous de petit épeautre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1258 kJ /
303 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Frittata Caprese
30 Min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min