Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto nero
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Variegatura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 50 g di zucchero
- 20 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1216.6 kJ / 290.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 130.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Risotto alla carbonara
2h
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 Min
Baguette ripiene
5 Std.
Cheesecake basca
4 Std.
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Pappardelle alla papalina
30 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min