Kompatible Versionen
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
oder 150 g di pistacchi salati sgusciati - 300 g di cioccolato fondente
- 160 g di panna vegetale
- 75 g di burro senza lattosio
- 16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1752.8 kJ / 418.9 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 77.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40min
Palline cocco e lampone
3 godz.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Crostata ai cachi freschi
1h
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Cheesecake basca
4 godz.