Geräte & Zubehör
Erfrischender Bohneneintopf
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Stangensellerie in Stücken (3-4 cm)180 g
-
speckige Erdäpfel in Stücken (3 cm)150 g
-
50 g Zwiebeln, in StückenFrühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Paprikaschoten gemischt, in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Wasser700 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)2
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Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft500 - 600 g
-
frische Petersilie gehackt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
437.7 mg
Protein
8 g
Kalorien
666 kJ /
159 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
22 g
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