Geräte & Zubehör
Gemüsegröstel mit Bohnen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält100 g
-
Kartoffeln geschält500 g
-
Gemüse in Stücken (3-4 cm), z.B. Karotten, Brokkoli, Fenchel500 g
-
Salz2 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Wasser500 g
-
Butterschmalz2 EL
-
weiße Bohnen á ca. 200-300 g Abtropfgewicht1 Dose
-
Petersilie½ - 1 Bund
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1248 mg
Protein
11 g
Kalorien
1225 kJ /
293 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min