
Geräte & Zubehör
Gemüsegröstel mit Bohnen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält100 g
-
Kartoffeln geschält500 g
-
Gemüse in Stücken (3-4 cm), z.B. Karotten, Brokkoli, Fenchel500 g
-
Salz2 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Wasser500 g
-
Butterschmalz2 EL
-
weiße Bohnen á ca. 200-300 g Abtropfgewicht1 Dose
-
Petersilie½ - 1 Bund
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
293 kcal /
1225 kJ
Protein
11 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1248 mg