Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
TM6 TM5

Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 g plum tomatoes
  • 160 g aubergine, washed, ends removed, halved lengthways
  • 2 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp
  • 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
    oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 25 g walnut halves
  • 1 garlic clove
  • 50 g fresh basil leaves
  • 100 g olive oil
  • 200 g goat's cheese, soft, thinly sliced
  • 4 pinches dried oregano
  • 50 g honey
    oder agave syrup
  • 40 g white wine vinegar

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2157.4 kJ / 515.6 kcal
Protein
16.7 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Fett
43.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Ballaststoff
2.5 g
Natrium
660.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte