Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2221 kJ / 532 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Wirz-Pasta
35min
Lauch-Penne-Pot
30min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Peperoni-Risotto
35min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Polenta mit Pilzragout
45min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Älpler-Gratin
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min