Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Whisky
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Paprika de la Vera
- 350 g Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 662 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 godz.
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Muscheln in Weißweinsud
35 min