Geräte & Zubehör
Gratinierte Jakobsmuscheln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Whisky30 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera3 Prisen
-
Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
662 mg
Protein
25 g
Kalorien
1722 kJ /
412 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.