Gratinierte Jakobsmuscheln

Gratinierte Jakobsmuscheln

4.0 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Schalotten halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Whisky
    30 g
  • Sahne
    200 g
  • Mehl
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    3 Prisen
  • Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 662 mg
Protein 25 g
Kalorien 1722 kJ / 412 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...