Geräte & Zubehör
Gratinierte Jakobsmuscheln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Whisky30 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera3 Prisen
-
Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
662 mg
Protein
25 g
Kalorien
1722 kJ /
412 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Lachs-Tatar
5 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min