Geräte & Zubehör
1.- August-Weggen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Milch380 g
-
Butter in Stücken100 g
-
1 ½ Päckchen Trockenhefe, (10 g)frische Hefe (30 g), zerbröckelt¾ Würfel
-
Eier2
-
Weissmehl750 g
-
Zucker1 ½ EL
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
751.4 mg
Protein
20.2 g
Kalorien
2833.9 kJ /
677.3 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1.August
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knöpfli
50 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Mailänderli
3 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min