Geräte & Zubehör
Papet vaudois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
-
½ saucisson vaudois
-
½ saucisse aux choux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
75 g de crème entière, froide
-
50 g de vin blanc, sec
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
38 g
Kalorien
4644 kJ /
1122 kcal
Fett
86 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Émincé à la zurichoise
50 Min
Riz Casimir
45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Rösti bernois
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Croissants au jambon
35 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Milanais
3 Std.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min