Kompatible Versionen
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g Grünkohl, in Streifen (1 cm), siehe Tipp
- 45 g Walnüsse, halbiert
- 25 g Sesamsamen
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Gojibeeren, getrocknet
- 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Tahin
- 15 g Honig
- 40 g Walnussöl
- 1240 g Wasser
- 2 TL Salz
-
½
TL weißer Pfeffer, gemahlen
oder ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen - 250 g Quinoa
- 4 Eier
- 240 g weiße, große Bohnen, aus der Dose
- 1 Salatgurke (ca. 300 g), geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 TL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 476 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Fastensuppe
45 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Grünes China-Gemüse
30min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13h 30 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Quinoa mit Fisolen
30min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min