Kompatible Versionen
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g Grünkohl, in Streifen (1 cm), siehe Tipp
- 45 g Walnüsse, halbiert
- 25 g Sesamsamen
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Gojibeeren, getrocknet
- 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Tahin
- 15 g Honig
- 40 g Walnussöl
- 1240 g Wasser
- 2 TL Salz
-
½
TL weißer Pfeffer, gemahlen
oder ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen - 250 g Quinoa
- 4 Eier
- 240 g weiße, große Bohnen, aus der Dose
- 1 Salatgurke (ca. 300 g), geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 TL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 476 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 Std. 25 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Orientalischer Brunch
1小时 20 分钟
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1小时 20 分钟
Grünes China-Gemüse
30 Min
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min