Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 8 doses
- Kalorien
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Protein
- 198 g
- Kohlenhydrate
- 383.5 g
- Fett
- 203.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 98.5 g
- Ballaststoff
- 26.2 g
- Natrium
- 9133.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne em massa folhada
40 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Ceviche no ananás
6h 15min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Sopa fria com kimchi
Keine Bewertungen
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min