Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 60 g ui
- 40 g olijfolie
- 500 g rundvlees voor stoofschotels
- 100 g knolselder geschild, in stukken
- 100 g pastinaak geschild, in stukken
- 100 g aardappelen geschild, in stukken
- 100 g wortelen geschild, in stukken
- 900 g water
- 10 g honing
-
1
volle tl runderbouillonpasta
oder 1 rundsvlees bouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 ½ tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 1 ½ tl paprika, gerookt, gemalen
- 1 laurierblad, gedroogd
- ½ - 1 tl zout
- ½ tl peper, gemalen
- 150 g parelgerst
- brood, krokant, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 659.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalm met venkel
40min
XXL - Pompoensoep
50min
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1h 15min
Bloemkoolrijst poke bowl
Keine Bewertungen
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Keine Bewertungen
Koolstoofpot met kalkoen
Keine Bewertungen
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Proteïnepudding
6 Std. 35 Min
Lamscurry
1h
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30min
Kabeljauw met citrusboter
50min
Gegratineerde coquilles
25min