Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 uovo
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di porri a fette spesse
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 g di sale
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Kalorien
- 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
- Protein
- 215.8 g
- Kohlenhydrate
- 392 g
- Fett
- 203.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 96.7 g
- Ballaststoff
- 26.6 g
- Natrium
- 7605.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni di carne
1u. 20min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1u. 30min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Cheesecake al melone
5h 30min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15min
Ratatouille galette (TM6)
1u. 30min
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1u.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30 min