Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de agua
- ¾ cdita de sal
- harina de trigo, para quitar el polvo
- 150 g de crema ácida
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
Remate y acabado
- 200 g de cebolla blanca, reducido a la mitad
- 200 g de cebolla morada, reducido a la mitad
- 30 g de cebollín, picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 6.5 mg
Alternative Rezepte
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Caldo Campesino
40 min
Panqué de matcha
2h
Pastel de chocolate
45 min
Frijoles Maneados
20 min
Pastel de naranja y miel
2h
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2h
Corundas
3h
Tarta de pera y almendra
25min
Tacos de lechuga
1h
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Crema de chicharrón
25min