Kompatible Versionen
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di brodo di carne
- 3 - 4 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 12 salsicce fresche
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2925 kJ / 699.7 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 49.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 2416.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Polpette alla calabrese
50min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Pasta al forno classica
1h 30min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min