Geräte & Zubehör
Arcobaleno tortillas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Verdure
-
100 g di cipolla rossa tagliata a metà in senso verticale
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di cavolo cappuccio in quarti
-
1 peperone giallo pulito e in quarti
-
200 g di carote private delle estremità, pelate e divise a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di pomodori
Terminare la preparazione
-
8 tortillas di mais
-
formaggio fresco spalmabile o hummus di ceci (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
170.1 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
912 kJ /
218 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Mango Colada
10 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min