
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill (ca. 10 g), zerzupft
- 30 g Schalotten, halbiert
-
1
EL Kapern in Essig,
abgespült, abgetropft - 200 g geräucherter Lachs in Tranchen
- 20 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Blattsalat
- 40 g Schalotten, in Ringen
- 100 g Meerrettich-Rahm
- 1 EL Kapern in Essig, abgespült, abgetropft
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 670 kJ / 161 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champagner-Suppe
30 min
Apéro-Röllchen mit Ei
15 min
Sauce bourguignonne
1 godz. 15 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Rhabarber-Tiramisu
2 godz. 30 min
Eier-Tatar
35 min
Gurken-Avocado Gazpacho
15 min
Kalbsragout mit Zitrone
1 godz. 30 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Mango-Rüebli-Suppe
40 min
Süssmostcreme
3 godz. 30 min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Rahm- Ratatouille
50 min