Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la couronne
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2 ½ œufs)
- 1 œuf, battu
- noisettes, concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
- 220 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
- 170 g de praliné (voir "Conseil(s)")
Montage
- sucre glace
- praliné, pour l'intérieur de la couronne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2566 kJ / 618 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Spritz au chocolat
50min
Fraisier
15 Std.
Napolitain
4h 20min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Praliné maison rapide
1 godz.
Choux à la crème
1h 5min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Macarons à la vanille
3 Std.