Geräte & Zubehör
Choux à la crème
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
4 g de sucre en poudre
-
45 g de beurre en morceaux
-
90 g de farine T55
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone
-
2 sachets de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
814 kJ /
197 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Fraisier
15 Std.
Paris-Brest
3 Std.