Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 814 kJ / 197 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
15h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Succès praliné
1h 40min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier feuilleté
7sa 40 dk
Brioche feuilletée
5 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Paris-Brest
3 godz.
Brioche Nanterre
4h 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min