Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 814 kJ / 197 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Crème pâtissière XXL
15min
Fraisier
15h
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Merveilleux
3h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Brioche moelleuse
4h 15 min
Paris-Brest
3h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h