Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw cashews
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 tsp paprika, plus extra to sprinkle (optional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1468.1 kJ / 350.9 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 166.4 mg
Alternative Rezepte
Potato and green pea curry
50min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55min
Savoury stuffed pumpkin
1 Std. 25 Min
Vegan moussaka
1h 50min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Vegan parmesan shards
3h 55min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 min
Stretchy melty cheese
20 min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Plant-based parmesan
5 Min