Geräte & Zubehör
Bannocks au comté
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 pièces
Zutaten
-
90 g de comté en morceaux
-
100 g de poudre d'amande100 g d'okara d'amande
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet50 g de farine de grand épeautre complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour la cuisson
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
137.2 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
548.4 kJ /
131.1 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Pains
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Wrap à la moussaka
50min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min