Kompatible Versionen
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g peanuts, roasted, salted
- 2 garlic cloves
- 540 g water
- 40 g fish sauce
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 40 g caster sugar
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (5 cm)
- 200 g white cabbage, cut in wedges (3 cm x 5 cm, to fit through wide part of feeder)
- 100 g red cabbage, cut in wedges (3 cm x 5 cm, to fit through wide part of feeder)
- 50 g red onion, halved vertically
- 100 g carrots
- 16 fresh mint leaves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
- 2 Tbsp fresh coriander leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1675.4 kJ / 400.5 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 893.4 mg
Alternative Rezepte
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1u. 15min
Scandinavian Brunch
Keine Bewertungen
Green Salsa Chicken with Cactus
40 min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7h 10 min
Blueberry Mojito
10min
Frozen Cranberry Margarita
5 min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 min
CosNOpolitan Mocktail
45 min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45 min
Raspberry Tea Smoothie
10min