Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh parsley leaves
- 150 g onions, halved
- 150 g celery stalks
- 250 g potatoes, peeled, cut into lengths (2 cm)
- 200 g carrots
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (approx. 2 cm)
- 3 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
oder 1 tsp dried thyme -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra, to taste
- 600 g water
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1464.4 kJ / 350 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 764 mg
Alternative Rezepte
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Soy Dressing
5min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1h 40min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Pearl Barley and Chicken Salad
1h
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min