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Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
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Olivenöl10 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose100 g
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Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln40 g
-
Peperoni, gemischt oder einfarbig, in mundgerechten Stücken120 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
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¼ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste¼ TL
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
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Majoran, getrocknet1 Prise
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Thymian, getrocknet1 Prise
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)150 g
-
Bandnudeln150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)5 g
-
Rahm60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
639 mg
Protein
29 g
Kalorien
2400 kJ /
573 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
69 g
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