Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln

Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln

4.3 14 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    100 g
  • Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
    40 g
  • Peperoni, gemischt oder einfarbig, in mundgerechten Stücken
    120 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Gemüsebouillon Paste
    ¼ TL
    ¼ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Basilikum, getrocknet
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 Prise
  • Thymian, getrocknet
    1 Prise
  • Pouletbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)
    150 g
  • Bandnudeln
    150 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    5 g
  • Rahm
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 639 mg
Protein 29 g
Kalorien 2400 kJ / 573 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...