Focaccia mit Tomaten

Focaccia mit Tomaten

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Stück

Zutaten

  • Weizenmehl
    250 g
  • Wasser
    115 - 125 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
    20 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    ¾ TL
  • Tomate in Scheiben (siehe Tipp)
    ½ - 1
  • Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 7 g
Kalorien 237 kJ / 992 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...