Geräte & Zubehör
Focaccia mit Tomaten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl250 g
-
Wasser115 - 125 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln20 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz¾ TL
-
Tomate in Scheiben (siehe Tipp)½ - 1
-
Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
237 kJ /
992 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Fruchtglace
5min
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Grittibänze
2h 10min
Luzerner Lebkuchen
55min
Mailänderli
3h
Süsser Grittibänz
2h 15min
Berner Zopf
1h 45min