Kompatible Versionen
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2455 kJ / 588 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Salade de sarrasin
25min
Œufs de couleur verte
55min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Pétoncles marinières
40min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Turbot sauce salsa
40min