Kompatible Versionen
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2455 kJ / 588 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Pintade farcie avec Betty
2h
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min