Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 140 g de carotte, dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
- 50 g de branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2-3 c. à soupe
- 4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les légumes
- 500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
- 200 g de myrtilles
- 35 g de sucre roux
- 25 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, en rondelles (1-2 mm)
- 200 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
- poivre noir moulu
- 60 g de vinaigre balsamique
- mélange de graines germées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 341.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Soupe canadienne
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min