Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2653 kJ / 400 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Brot Venezia
17h 10min
Oberländer
14 godz. 30 min
Wurzelbrote, gefüllt
23sa
Dinkel-Wolke
16h 30min
Sauerteigpulver
24sa 10 dk
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Vinschgerl
14h
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Wachauer Laberl
15h 20min