Geräte & Zubehör
Fougasse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
3 Stück
Zutaten
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)15 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
18 g
Kalorien
2653 kJ /
400 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Baguettes Rustica
15 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Weißbrot
15 Std.
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Bier-Ähren
14 Std.
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min