Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage noir (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide entière
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Le brownie à la pistache (le jour même)
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 110 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 75 g de farine de blé
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
Le crémeux à la pistache et l'assemblage
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 100 g de pâte de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de pistaches, non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2519.2 kJ / 601.7 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 37.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 87.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Praliné chocolat-noisette
1h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise
50min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.