Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 367.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés de Pâques
1h 30min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Berawecka d'Alsace
3h
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Kouglof alsacien
17u. 10min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche espagnole
2h 45min
Brioche tressée de Noël
1h 45min