Geräte & Zubehör
Forêt noire en bûche roulée
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
-
265 g de sucre en poudre
-
120 g d'eau
-
1 c. à soupe de kirsch
-
2 g d'agar-agar
-
4 jaunes d'œufs
-
35 g de lait
-
25 g d'huile de tournesol
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
20 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace
-
1 gousse de vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
2179 kJ /
499 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 Std.
Saint-Honoré
3 Std.
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Merveilleux
3 Std.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Fraisier
15 Std.