Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
- 265 g de sucre en poudre
- 120 g d'eau
- 1 c. à soupe de kirsch
- 2 g d'agar-agar
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de lait
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2179 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Sauce au fromage
20 Min
Chouquettes du goûter
35 min
Sauce fromagère
30 Min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 godz.
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Pâte à pizza
1 godz.
Soupe de poireau gratinée
55min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min