Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 38.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1353.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Poulet à la cubaine
40 Min
Fricassée de poulet
55 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Blanquette de veau
1h
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min