Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 38.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1353.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Fricassée de poulet
55min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min