Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 38.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1353.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Côtes de veau à la provençale
30min
Curry de poulet et riz
40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Fricassée de poulet
55 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet à la cubaine
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min