
Geräte & Zubehör
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
côtes de veau premières épaisses (800 g env.)2
-
de sel1 pincée
-
de beurre demi-sel30 g
-
d'eau900 g
-
de polenta200 g
-
cube de bouillon de légumes émietté¼
-
de crème150 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
orange non traitée zeste et jus1
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
-
poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
717 kcal /
2998 kJ
Protein
33 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich