Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de veau, premières épaisses (800 g env.)
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g d'eau
- 200 g de polenta
- ¼ cube de bouillon de légumes, émietté
- 150 g de crème
- le zeste d'un citron jaune
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2998 kJ / 717 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Keine Bewertungen
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Veau bolognaise et polenta
35min