Kompatible Versionen
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
oder 50 g de mâche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 598 kJ / 142 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés d'aubergine
35 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Verrines estivales
12sa
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min