Kompatible Versionen
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
oder 50 g de mâche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 598 kJ / 142 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1sa 35 dk
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2j 15 menit
Bavarois d'asperge
15min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Ballotine comme un macaron
25 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Verrine aux trois poivrons
55 min