Geräte & Zubehör
Gâteau au chocolat léger
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
20 portions
Zutaten
La ganache au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
130 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
Le biscuit
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de chocolat au lait non sucré, détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
La finition
-
quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.5 g
Kalorien
507.9 kJ /
121.8 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Amandine à la cerise
2 Std.
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min