Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Gâteau aux amandes
1h
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau tout chocolat
3h 10 min.
Gâteau au chocolat express
20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min