Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Sablés au chocolat
50 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Gâteau au chocolat express
20 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Charlotte au chocolat
6h 20min