Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1243 kJ / 296 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Coulommiers comme un gâteau
12ωρ.
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Mousse aux fruits rouges
5h
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min