Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1243 kJ / 296 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée au chocolat
3u. 15min
Crème fouettée
10min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème caramel
3 Std.
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Glace à la vanille
12 godz.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Glace aux fruits
5min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse aux fruits rouges
5h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min