Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1243 kJ / 296 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Iles flottantes
1h
Crème anglaise
10min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Crumble express de Bruges
35 min
Mousse aux fruits rouges
5 godz.