Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2843 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Gâteau aux pommes
40 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Gâteau en verrine
40 min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min