Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2843 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes des îles
40 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Galette au citron
1 godz. 35 min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Potion magique
40 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Galette classique
1 godz. 35 min
Muffins chouettes
1 godz. 15 min
Focaccia à la crème de fromage
Nessuna valutazione
Biscuits à la goyave
1 godz. 20 min