![Reisfleisch One-Pot Reisfleisch One-Pot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0826b2b95b5c101500ac99580003cee/Derivates/3e0aafbd01b0eaba1a1c12aaa6bd1bf746db6b69.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hartkäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
-
300
g Weißkraut, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
oder 300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen) - 3 TL Kräutersalz
- 200 g Risottoreis
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 EL Paprikapulver
- 400 - 450 g Schweinefleisch, ausgelöst, in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
- 600 g Wasser
- 5 - 10 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 2018 mg
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