Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hartkäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
-
300
g Weißkraut, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
oder 300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen) - 3 TL Kräutersalz
- 200 g Risottoreis
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 EL Paprikapulver
- 400 - 450 g Schweinefleisch, ausgelöst, in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
- 600 g Wasser
- 5 - 10 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 2018 mg
Alternative Rezepte
Jägersauce mit Knödel
50min
Cremige Schinkennudeln überbacken
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Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Schnelles Hirsotto
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Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
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Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
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Wilder Wurzel-Topf
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Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
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Reis mit Kürbisletscho
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