Geräte & Zubehör
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portion
Zutaten
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (1 cm)80 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehe2 - 3
-
Petersilie, frisch grob gehackt20 g
-
Faschiertes, gemischt500 g
-
Senf30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Mandel, geschält60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdapfel, festkochend in Stücken (3-4 cm)500 g
-
1 Würfel Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 geh. TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1327 mg
Protein
33 g
Kalorien
2658 kJ /
635 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti Bolognese
45 Min
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
30 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Butter Chicken
1 Std.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Karibische Wraps
50 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min